1) Имя:
Ангелина Ленуар
2) Прозвище:
Лина (сокращённо от имени Ангелина) и Энджи ( в детстве Ангелина и Евангелина называли так друг друга, но сейчас обе уже не любят эти нелепые прозвища)
3) Возраст:
Выглядит на 17, но по-настоящему около 300 (обе сестры никогда не разглашают свой настоящий возраст.)
4) Внешность:
Однажды, с Ангелиной произошла не очень приятная история. В школе, когда Лине ещё было 13, на её голову случайно пролили химикат, в результате чего, она могла менять свою причёску (цвет и длинну волос) по-своему желанию. (Так что просьба ориентрироваться на мои авики)
Но чаще всего Ангелина пребывает в виде, в котором и родилась - бледная кожа, аритократично-тонкие черты лица, светло-белые волосы с голубоватым оттенком доходящие до лопаток. Одежда совершенно любая от строгих брюк до летних сарафанчиков. Но так же подбор оджеды зависит от ситуации и времени.
5) Ориентация:
Гетеро
6) Раса:
Светлый ангел
7) Характер.
По сути своей просто милейшое и прекраснейшое создание. В детстве она была скромна, но время как известно, залечивает старые раны и изменяет многое в нашей жизни. Так же, оно изменило и Ангелину - она теперь прекрасно умеет совладать со своими чувствами. Всегда спокойная и немного холодная, она позволяет себе улыбаться всегда, но смеётся только в присутствии своей сестры или лучших друзей. Прекрасный диктор - именнно поэтому она занимает высокий пост в совете светлых ангелов. Её внешность завораживает, что подкрепляет эффект от прекрасной речи,и заставляет людей идти за ней. Её обворожительность подобна гипнозу - абсолютная черта тёмного ангела. И Лина всегда прекрасно понимала это, но совсем не пользоваться тоже немогла. Девушка прекрасно поёт и танцует, в тоже время прекрасно умеет стрелять из лука (хотя чаще предпочитает арбалет, немного отличающийся, но всё же более грозный в бою - ещё одна черта, более подходящая для тёмного ангела) и ещё более искусно управляется с мечом. Многие пророчат ей великое будущее, Но Ангелина не придаёт большого значения этим словам, и всегда полагается только на себя.
7.1) Привычки.
Когда её что-то очень сильно раздражает, она прикрывает рот ладонью и тихонько откашливается (иногда это успокаивает, но редко). Когда очень сильно накручивает прядку волос на палец.
7.2) Желания.
Стать сильнеее, и предотвратить наступающую войну.
7.3) Мечты.
Никогда больше не расставаться с сестрой.
7.4) Любит\Не любит.
Любит: свою сестру, друзей, здоровый образ жизни, длинные волосы, книги, свет.
Не любит: многих тёмных (хотя в её сердце сквозит сострадание даже к ним), вампиров, тёмные помещения, кровь.
8) Био:
Девочка, рождённая от запрещённого брака светлого и тёмного ангела. Мать была светлой, отец - тёмным. Родителей убили, когда Лине было всего четыре года - до этого они пытались жить на нейтральной территории, что, кстати, у них неплохо получалось.
C тех пор, она имела лишь сестру - близнеца Евангелину. Они были неразлучны, но уже ясно понимали, что не смогут остаться вместе, и через год, разошлись по разные стороны баррикад. Ангелина долго переживала этот период – ей не хватало редких встреч на границе света и тьмы. Но со временем она переборола себя, и для того чтобы занять себя, стала очень прилежно учиться. И это дало свой результат: Лина прекрасно образована, ей даже когда-то предлагали стать преподавателем в школе ангелов, но девушка отказалась.
С недавних пор, является членом совета светлых ангелов, и всеми силами пытается оттянуть начало войны – уже ясно, что, к сожалению этого ужасного события не избежать.
Во время последней своей встречи с сестрой, девушки нашли ожерелье, по виду изготовленное ещё в эпоху Средневековья. И Ангелина и Евангелина сразу почувствовали мощь этого древнейшего артефакта. Сразу представился выбор – оставить артефакт на том же месте, или забрать себе? Но оставить его было нельзя – если бы одна из сторон завладела этой вещью, то уже в первые годы войны свет поработил бы тьму, или наоборот. Так что, выбора у них, как такового всё-таки не было. И сёстры решили хранить ожерелье по очереди, меняясь при встрече, тем самым, избегая опасности, быть разоблачёнными. В данный момент, артефакт находится у Ангелины.
9) Сторона:
Свет
10)Способности:
Невидимость, способность к полёту (самом собой разумеется), использованение солнечной и лунной энергий для быстрого и эффектного залечения ран (не действует только на себя), ясновидение (эта способность проявится после ношения ожерелья), владеет стихией воды в совершенстве (потратила на обучение половину своей жизни - то есть где-то 150 с лишним лет. имейте в виду!)
• Пример подробного поста: Хочу вас предупредить, что пост должен содержать в себе по минимуму 4 строки содержания и соответствовать вашим постам в ролевой.
Придумываем собственную ситуацию.
Ангелина устало зашла в кафе и дематерелизовав крылья присела за столик у окна. Она приветливо махнула официанту - он был её старым знакомым - и тем самым попросила его не подходить. - девушка зашла сюда не для того, чтобы подкрепиться, и лишь для того, чтобы немного отдохнуть. Лина взглянула в окно - на звёздное небо. На улице стояла ночная мгла, и лишь светлая полосатая кошка промелькнула в тёмный переулок. Марк (так звали официанта) аккуратно тронул её за плечо, выведя из задумчивости, и протянул чашку кофе.
-Но я ведь ничего не заказывала...
Ангелина и была слегка удивлена, обычно Марк не проявлял особого интереса к ней - они были просто друзьями, да и то, встречались крайне редко.
-Ты плохо вглядишь, Энджи. Вот я и подумал, что чашечка крепкого кофе тебе не повредит. Это за счёт заведения. - на его губах мелькнула улыбка.
А Лина была уже слишком уставшей для того чтобы отказаться, и вздохнув глотнула немного живительного напитка.
-Спасибо, Марк. Но больше не называй меня так, хорошо? Я уже не маленькая...
-Ведь так называет меня сестра... Сестра... Как там она?...
Её взгляд невольно переместился обратно, на звёздное небо. И именно в тот момент, одна звезда дёрнулась и спустя секунду дугой проскользнула в небе, навеки погаснув, но в тоже время с новой силой возродив надежду в сердце Ангелины.
Лишь бы, всё это закончилось...
Допив кофе, она ещё раз поблагодарила Марка и хозяина кафе, и вышла из помещения.
11) Связь с вами:
Я ведь админ. Ко мне стучитесь в ЛС