°•Первый после Бога•°

Объявление

Администрация: Главные Админы: Ангелина и Евангелина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Первый после Бога•° » Леор » Замок Рокфалд,дом Евангелины

Замок Рокфалд,дом Евангелины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некогда боГатый дом,где неутихали перы и вечно лились рекой вина,под чарующую музыку скрипок. С тех пор прошло много времени.Стены замка опустели.Больше сдесь не гремит мызыка и нет буйных першиств и оргий.

Теперь дом поглатила тишина,угнетение,пустота и покой. Семья-Рокфард давно перестала быт одной из пяти ведущих семей графства тёмных.Её род оборвался.Случилось это во время жестокой "Великой" войны светлых и тёмных.Тогда погибло много людей.Обе стороны понесли большие потели.И счаерпав себя-и те и другие перестали бессмысленную и жестокую вайну,заключив шаткий мир.Вот вот,кто то нарушит закон этой злощястной бумаги и снова начнётся кторовопролитие...

В ту тёмную пору,всех-кто мог сражаться-всех звали на войну...И все-погибли на поле брани...
Из рода Рокфалд остались лиш две наследниЦцы и один племянник-что жил на нейтральной территории...Но тех-кто предал род Рокфалд-стоф нейтралом-переставали считать наследником своего рода...

Прошло несколько десятков...или даже сотен лет...Стены обветшали...не кто не ремонтировал замок...
....
С тех пор-сдесь живут лишь тени,призраки,разные тёмные твари и одна девушка-Евангелина-что безмолвно живёт в стенох старого замка.
Война-что забрала жизни её родных и друзей-оставила на нуше девушки глубокую рану.Этот след не сгдадится возможно не когда...
С ней в этом замке-живёт ещё одно тёмное существо-Круэл. (Круэл с английского означает-жестокий)
Круэл-горбатый,старый седой троль,что остался верен своему покойному хозяину и до сих пор оберегает девушку от бед.
так и тянется время... 

0

2

Устало опустила крылья и опустилась на фасад своего замка.
Снизу бы козалось - будто это очередной её порыв к самоубийству.
Но Евангелина всего навсего сидела и смотрела вдаль.
Где то там - был барьер...невидимая грань - где заканчиваются тёмные дебри и наченаются свелтые поля...
Тишина - тишина...и не чего более...

-где моя былая слава? а ?  - Евангелина погладила старого чёрного ворона,
тот в ответ хрипло каркнул что то вроде "не знаю"

-боюсь так и состарюсь...и стану я горкой пепла...вечность - такая долгая весчь...канца - края  ей нет...
Интересно - а мне есть конец? когда я умру?

-усмехнулась девушка,ребячески дрыгая ногами...
Колесо солнца уже почти докатилось к закату...жизнь притихала...
только вороны- чёрные как сама ночь,натушали звенящюю тишину своим пронизывающим гоготом...

0

Вы здесь » °•Первый после Бога•° » Леор » Замок Рокфалд,дом Евангелины