Милое местечко. Здесь любят бывать парочки - ведь название говорит само за себя.
Кафе "Райский поцелуй"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-04 23:33:50
Ангелина устало зашла в кафе и дематерелизовав крылья присела за столик у окна. Она приветливо махнула официанту - он был её старым знакомым - и тем самым попросила его не подходить. - девушка зашла сюда не для того, чтобы подкрепиться, и лишь для того, чтобы немного отдохнуть. Лина взглянула в окно - на звёздное небо. На улице стояла ночная мгла, и лишь светлая полосатая кошка промелькнула в тёмный переулок. Марк (так звали официанта) аккуратно тронул её за плечо, выведя из задумчивости, и протянул чашку кофе.
-Но я ведь ничего не заказывала...
Ангелина и была слегка удивлена, обычно Марк не проявлял особого интереса к ней - они были просто друзьями, да и то, встречались крайне редко.
-Ты плохо вглядишь, Энджи. Вот я и подумал, что чашечка крепкого кофе тебе не повредит. Это за счёт заведения. - на его губах мелькнула улыбка.
А Лина была уже слишком уставшей для того чтобы отказаться, и вздохнув глотнула немного живительного напитка.
-Спасибо, Марк. Но больше не называй меня так, хорошо? Я уже не маленькая...
-Ведь так называет меня сестра... Сестра... Как там она?...
Её взгляд невольно переместился обратно, на звёздное небо. И именно в тот момент, одна звезда дёрнулась и спустя секунду дугой проскользнула в небе, навеки погаснув, но в тоже время с новой силой возродив надежду в сердце Ангелины.
Лишь бы, всё это закончилось...
Допив кофе, она ещё раз поблагодарила Марка и хозяина кафе, и вышла из помещения.
===> ...