°•Первый после Бога•°

Объявление

Администрация: Главные Админы: Ангелина и Евангелина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Первый после Бога•° » Игры » тестик

тестик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
тому-кто пройдёт этот тестик-точно понадобится психиатр!))))

ПРОХОДИМ ТЕСТ,И ТО ЧТО У ВАС В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ_ВЫКЛАДЫВАЕМ СЮДА!!!!
НО ДО ТОГО КАК ВЫ САМИ НЕ ПРОЙДЁТЕ ЭТОТ ТЕСТ_ЧИТАТЬ ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОТВЕТЫ ДРУГИХ-
НЕЛЬЗЯ!!!!!!

0

2

Вот то что у мя вышло:
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Айон и он был просто ужасен! "нах*" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал осабняк, подожженный проклятыми мазахистами, и я подумала, что мое сердце сейчас взарвётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сателла!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета юмара и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Прива". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул скаворода, зачем? Может это новое направление мазахизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Блум. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "зах*!"

0

3

:lol:
Вот моё))

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Зверь и он был просто ужасен! "Ппц" - воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый Дом, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас она полетит.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя лифчиГ и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Анко!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигоВо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета плазменного телевизора и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Да пошёл ты!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковородка, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Чёрт возьми!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Зверь ... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Катя.

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксения.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали извращенец и он был просто ужасен! "ёптваю" - воскликнула я и потеряла части тела. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми переводчиками, и я подумала, что мое сердце сейчас разбивается.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Канна!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "тишина на озере". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул скалка, зачем? Может это новое направление иудаизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Майкл Джордан. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Нахуй всех!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится извращенец... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ксения.

0

5

что за хрень? :lol:

..я увидела его, его звали хз..
.."бля" - воскликнула я..
.. а за окном догорал мой дом, подожженный проклятыми мультипликаторами, и я подумала, что мое сердце сейчас пцц..
..Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ку-ку"...
..В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление дебилизма..
..Я орала во всю глотку: "fuck you of the sistem!"..

0

Вы здесь » °•Первый после Бога•° » Игры » тестик